L’origine
Prodotto nel Vallone del Gordale,
nel Comune di Castel Vittorio in Alta Valle Nervia, Alpi Marittime.
nel Comune di Castel Vittorio in Alta Valle Nervia, Alpi Marittime.
Le caratteristiche
Raccolto nel cuore dei boschi secolari delle Prealpi Liguri, contiene del miele di Rovo e di Lampone selvaggio che lo rendono meno amaro del Castagno in purezza: da questo incontro felice nasce la soddisfazione dei nostri clienti.
Di colore ambrato e di consistenza liquida.
Il perché e il come
È ricco di oligoelementi come potassio e magnesio che favoriscono la buona circolazione sanguigna.
Consigliamo di gustarlo con i formaggi freschi, mentre con lo yogurt naturale… è buono da matti!
Il nostro suggerimento: per dissetarvi d’estate, aggiungete a 1 litro d’acqua due o più cucchiai di miele di Castagno, un pizzico di sale, due cucchiai di aceto di miele, alcune foglie di Salvia e/o di Menta e Melissa. Agitate fino a far sciogliere il miele e mettete nel frigorifero per qualche ora. Agitate prima di servire.












